EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Глафира Тарханова уговорила мужа на романтическую фотосессию

Глафира Тарханова поделилась в Instagram-аккаунте кадром, сделанным для журнала «Атмосфера». Актриса снялась со своим мужем Алексеем Фаддеевым, еле уговорив его на участие в романтической фотосессии.

Супруг Тархановой не любит публичности и старается избегать этой стороны актерской профессии. Фаддеев почти не появляется на светских мероприятиях, редко сопровождает избранницу на красных дорожках. Актрисе не очень часто удается даже сфотографироваться рядом с возлюбленным, однако каскадер все же поддался на уговоры жены и снялся с ней для глянцевого издания. Звездная пара позировала в летних образах. Тарханова подобрала для романтической фотосессии легкое платье с цветочным принтом, а ярким акцентом стали желтые серьги и сумка. Супруг актрисы примерил голубую рубашку и светлые брюки.

Поклонники обратили внимание, с какой любовью и трепетом знаменитость прильнула к избраннику, светясь от счастья. Некоторые фолловеры поинтересовались, почему супруги не носят обручальные кольца. Звезда объяснила, это связано с неудобствами на съемочной площадке. Украшения часто приходится снимать, что грозит их утерей.

Фаддеев и Тарханова вместе уже 13 лет. За время брака у пары родились четыре сына, но пока родители не показывают их общественности, оберегая от чрезмерного внимания. Недавно большое семейство отпраздновало новоселье, переехав в отремонтированную квартиру.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости