EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Последний Chevrolet Corvette C7 на аукционе Barrett-Jackson продали за 2,7 миллиона долларов

В американском штате Коннектикут недавно состоялся аукцион Barrett-Jackson, на котором одним из представленных лотов был Chevrolet Corvette C7. Последний спорткар седьмого поколения ушёл с молотка за 2 млн 700 тыс. долларов (171 млн руб.).

На аукционе Barrett-Jackson была представлена последняя сошедшая с конвейера модель Chevrolet Corvette C7, а вскоре ожидается презентация инновационного спорткара восьмого поколения от автопроизводителя. Предположительно, новая модель будет иметь среднемоторную компоновку силового агрегата, а у проданного на торгах авто двигатель располагается спереди.

В ходе аукциона итоговая цена, предлагаемая покупателями, составила 2,7 млн долларов. За эту сумму новый владелец Chevrolet Corvette C7 получил оригинальную модель чёрного цвета с крышей из углеводородного волокна и красно-чёрным кожаным салоном. Авто оснащено 6,2-литровым двигателем, выдающим мощность 650 л. с., работающим в паре с 7-ступенчатой МКПП.

Известно, что вся сумма, в которую оценили спорткар, будет передана на благотворительные цели. В рамках программы запланировано строительство «умных» жилых домов военным, получившим при исполнении долга серьёзные травмы.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2019, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости