Жигунов предрек Петрову «выгорание» и посоветовал иногда отказываться от ролей

Сергей Жигунов, являющийся президентом фестиваля «Утро родины», раскритиковал своего молодого коллегу Александра Петрова за чрезмерное рвение к работе. Известный продюсер посоветовал 30-летнему актеру научиться отказываться даже от самых заманчивых предложений, иначе он «сгорит».

Жигунов понимает «актерскую жадность» Петрова, ведь «у него одна роль лучше другой». Откажись звезда «Полицейского с Рублевки» от интересного предложения, сразу же найдется другой желающий. Однако продюсер считает, что нельзя человеку работать без перерыва, иначе исход будет, как в песне Владимира Высоцкого: «Рванул… и спекся».

Режиссер в интервью «КП» вспомнил, как в советские времена киноленту на четыре серии снимали не меньше года, сейчас этот процесс занимает месяц. Актер, беспрерывно работая в различных проектах, должен где-то черпать силы, вдохновение. Президент фестиваля сериалов, по итогам которого картина «Звоните ДиКаприо» с Петровым в главной роли признана лучшим отечественным фильмом, отметил: запас человеческих эмоций быстро заканчивается. Зрители сразу замечают повторения в работе актера, и он становится им неинтересен.

Петрова, если он не научится говорить «нет», ждет выгорание. Жигунов считает массу предложений одному лицу проблемой аудитории, желающей видеть его на экране и оказывающей давление на продюсеров. Знаменитость уверен: создать интересный проект можно, заменив звезд пока неизвестными актерами, главное – хороший сценарий и талантливый режиссер.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 1-07-2019, 05:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости