EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

В США обнаружили двойника персонажа "Гарри Поттера" Гермионы Грейнджер

Внешность британской актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей роль Гермионы Грейнджер в экранизации романов писателя Джоан Роулинг о Гарри Поттере, многие называли уникальной. Недавно выяснилось, что в США живёт двойник знаменитости, и ей сейчас 9 лет, а именно в таком возрасте артистка сыграла в первой части серии фэнтезийных фильмов.
В США обнаружили двойника персонажа "Гарри Поттера" Гермионы Грейнджер

У двойника юной Эммы Уотсон даже схожее с ней имя – девочку зовут Эмми, а в школе её прозвали Гермионой из-за большого сходства с экранной подругой Гарри Поттера. Мать 9-летней американки рассказывает, что дочь не очень любит подобное сравнение и больше хотела бы быть похожей на другого персонажа, сыгранного актрисой – Белль из романтической сказки «Красавица и чудовище». Несмотря на это, девочка нередко переодевается в купленный костюм, копирующий форму учеников школы Хогвартс, и тогда разница между ней и Гермионой практически не ощущается.

У Эммы Уотсон каштановые с рыжим оттенком вьющиеся волосы, некрупные черты лица и глаза карего цвета. Точно такая же внешность и у двойника, найденного в США. Хотя всё же некоторые пользователи видят существенную разницу между Гермионой и Эмми, указывая на иной овал лица и другие различия.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости