EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Рената Литвинова похвасталась исполнившейся мечтой 18-летней дочери

Отечественная актриса театра и кино, режиссёр и сценарист Рената Литвинова на странице в Instagram опубликовала фото 18-летней дочери, запечатлённой в компании известного британского исполнителя Джеймса Блейка. Знакомство с ним было главной мечтой Ульяны Добровской, исполнением которой мать очень гордится.

Рената Литвинова воспитывает единственную дочь, которую родила от второго супруга, бизнесмена Леонида Добровского. После развода родителей она осталась с матерью, но сейчас постоянно проживает в Великобритании, хотя часто встречается с Литвиновой и поддерживает нормальные семейные отношения. В недавней публикации актриса показала исполнившуюся мечту дочери, что отметила с помощью хештегов, написав имя девушки, а также британского певца и композитора Джеймса Блейка.

Некоторые комментаторы удивились личности музыканта, действительно известного лишь узкому кругу поклонников в России. Однако большинство похвалили дочь Литвиновой за настойчивость в исполнении заветных желаний, пожелав оставаться такой же целеустремлённой и в будущем стать не менее успешной, чем именитая мать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости