EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Ирина Муравьева задумывалась о завершении актерской карьеры

Ирина Муравьева, яркая и талантливая звезда советского кино, неоднократно задумывалась о завершении карьеры актрисы. Подобные мысли посещали народную артистку РФ, когда у нее что-то не получалось, однако ей удавалась собраться с силами и продолжать свой творческий путь.
Ирина Муравьева задумывалась о завершении актерской карьеры

Об этом Муравьева рассказала в эфире шоу Малахова «Привет, Андрей!». Актрису расстраивали проблемы, связанные с профессией, и она считала, что лучше сама уйдет, чем потом с позором ее выгонят. В личном кинофонде звезды, сочетающей в себе умение казаться одновременно смешной и трогательной, более 40 фильмов. Всенародную любовь звезде принесла картина «Карнавал», представленная зрителю в 1981 году, а песню ее героини «Позвони мне, позвони» напевала вся страна. Однако, несмотря на признание публики, Муравьева на первое место всегда ставила семью. Владимир Меньшов предлагал ей сыграть Раису Захаровну (Людмила Гурченко) в ленте «Любовь и голуби», но она, будучи беременной, отказалась, чтобы не навредить будущему ребенку.

Актриса осталась вдовой в 2014 году, когда ее 77-летний муж скончался. Муравьева прожила в счастливом браке с Леонидом Эйдлиным больше 40 лет. Супруги воспитали сыновей Даниила и Евгения, выбравших для себя актерскую стезю. Избранник звезды во всем ее поддерживал, и для него, что бы она ни делала, «все было замечательно».
Ирина Муравьева задумывалась о завершении актерской карьеры

Сейчас Ирина Вадимовна занимается внуками и редко снимается. 70-летняя народная артистка иногда устраивает творческие вечера и радует поклонников своим голосом, выступая как певица.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости