EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Федор Стрелков признался Ольге Бузовой, что думает о ней

Вернувшийся на съемочную площадку телешоу «Дом-2» Федор Стрелков сделал неожиданное признание на очередном Лобном месте. Оказывается, что бывший возлюбленный Кристины Лясковец время от времени думает о поющей телеведущей Ольге Бузовой.

Федор Стрелков признался Ольге Бузовой, что думает о ней

Не так давно в Периметре «Дома-2» появился один из самых ярких экс-участников телестройки, который сразу же заявил, что опять возлагает большие надежды на проект, ведь именно на нем он 2 года назад повстречал девушку, в которую влюбился с первого взгляда.

Впрочем, до сих пор Стрелков так и не смог определиться, кто на самом деле из действующих участниц реалити-шоу «Дом-2» ему действительно нравится, что, как известно, очень злит Ксению Бородину, которая настойчиво пытается «подсунуть» своему подопечному очередную красавицу.

И вот на днях в социальных сетях появился видеоролик, судя из которого можно сказать, что Бородиной в случае со Стрелковым не нужно далеко ходить. Дело в том, что на Лобном месте, когда Ольга Бузова попыталась узнать у Федора, нравится ли ему Кристина Бухынбалтэ, молодой человек сделал громкое признание.

Федор Стрелков признался Ольге Бузовой, что думает о ней

Стрелков заявил, что даже разговаривая с Бухынбалтэ, он думает о Бузовой. Нужно сказать, что сначала слова Федора насмешили коллектив «Дома-2» в том числе и саму Ольгу, однако участник не стал отказываться от своих признаний и продолжил настаивать на том, что в действительности думает о певице.

Отметим, что зрителям подобные заявления Стрелкова не очень понравились. По мнению фанатов «Дома-2», Федор может стать «вторым Гриценко».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости