EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

"Люблю курить и материться": Лера Кудрявцева рассказала о своих "тараканах"

Популярная российская теле- и радиоведущая, актриса Лера Кудрявцева на странице в Instagram рассказала о своих «тараканах». Знаменитость понимает вредность некоторых привычек, но при этом курить и материться бросать не хочет, заметив, что ей это нравится.
"Люблю курить и материться": Лера Кудрявцева рассказала о своих "тараканах"

Лера Кудрявцева, решив поделиться своими «тараканами», попросила подписчиков не читать ей морали и не объяснять, что плохо и хорошо, так как она всё прекрасно осознаёт, но при этом продолжает наедаться на ночь, курить и употреблять «крепкие» выражения. Кроме прочего, ведущая считает недостатком «маниакальную» любовь к порядку и чистоте. Так, её легко может вывести из себя обувь, стоящая «не под тем» углом, или немытая чашка в кухонной раковине, а туалетная бумага должна висеть исключительно краем вверх. По утрам Кудрявцева просит в течение хотя бы 10 минут дать ей выпить кофе в одиночестве и не любит менять сумки, так как приходится перекладывать огромное количество мелочей, что ей просто лень делать. Ещё один «таракан» - записывать запланированное в ежедневник, а в случае отсутствия там дел считать, что их не существует, с юмором заметила телеведущая.

В завершение публикации Лера Кудрявцева поинтересовалась, есть ли ещё у кого-то из подписчиков такие или похожие привычки. Некоторые признались, что их «бесят» вещи, лежащие не на своём месте, или одежда не в шкафу, а, к примеру, на стуле. Другие же «посочувствовали», написав, что не имеют ничего похожего и живут вполне счастливо, не замечая недостатков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости