EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Семён Стругачёв рассказал, почему не будет продолжения фильма "Особенности национальной охоты"

Отечественный актёр театра и кино Семён Стругачёв, прославившийся благодаря роли в фильме «Особенности национальной охоты», в недавнем интервью рассказал о ближайших творческих планах. Также вспомнил об умершем коллеге Алексее Булдакове, с которым ранее планировали снять продолжение популярной среди зрителей комедии, сделавшей их узнаваемыми артистами.

В недавней беседе с журналистами портала «СтарХит» Семён Стругачёв рассказал, что обладает незаурядными вокальными данными и часто выступает перед зрителями. В детстве и юности он мечтал стать хирургом, затем почувствовал тягу к музыке, но в итоге выбрал профессию актёра и часто чувствует, что ошибся, находится «не на своём месте». Уже сегодня, 30 июня, в Санкт-Петербурге, в театре им. Акимова состоится концерт «Биробиджанский соловей или особенности национального таланта», в котором Стругачёв будет не только петь, но и рассказывать зрителям забавные истории, анекдоты и «актёрские байки».

Название мероприятия созвучно с фильмом, прославившим Семёна Стругачёва, чего он не отрицает, сделал это намеренно, так как комедия популярна, и он вовсе не стесняется образа «алкоголика Лёвы». Ранее были разговоры о сложных взаимоотношениях между Стругачёвым и Алексеем Булдаковым, но артист опроверг их, говоря, что всегда уважал талантливого и справедливого коллегу. Они мечтали снять продолжение комедии в стиле «20 лет спустя», но внезапная смерть исполнителя главной роли перечеркнула все планы, так как без него фильм потеряет «изюминку» и будет совсем не тем, чем хотелось бы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости