Климова «зажгла» цыганским танцем на юбилее Панкратова-Черного

Екатерина Климова побывала на юбилее Александра Панкратова-Черного, отметившего 28 июня 70-летие. На мероприятии актриса станцевала под цыганские напевы с виновником торжества.

Видео с зажигательными танцами юбиляра и его гостьи появилось в Сети. Климова, облаченная в элегантное платье, кружилась вокруг именинника, размахивая широким подолом и подергивая плечами, как настоящая цыганка. Интернет-пользователи отметили, что Панкратов-Черный, несмотря на почтенный возраст, не уступал своей молодой партнерше. 70-летний актер «зажег» гостей своей энергией.

Панкратов-Черный собрал друзей и родственников в одном из московских ресторанов. На юбилей кинозвезды из-за непогоды смогли прибыть не все приглашенные. Сначала именинник попросил гостей поднять бокалы за его мать, а затем предложил почтить Карена Шахназарова, с которым его связывает крепкая дружба со студенческих времен.

Юбилей Панкратова-Черного совпал с разводом Климовой. Звезда рассталась с Гелой Месхи, отцом ее дочери, без скандалов. Согласно слухам, причиной краха отношений пары стало увлечение актера молодой коллегой Катрин Асси.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости