EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Звезда «Дома-2» Лера Фрост сообщила, что премьеру шоу с ее участием отложили до сентября

Лера Фрост раскрыла детали нового проекта в рамках «Дома-2», на роль ведущей которого пригласили ее. Как утверждает длинноволосая красавица, официальная презентация шоу состоится в конце августа или в начале сентября.


Не так давно Фрост заинтриговала своих поклонников, намекнув им на то, что в ближайшее время может появиться в новом проекте в рамках «Дома-2». Тогда же Лера и призналась, что съемочный процесс шоу будет проходить на Сейшельских островах, и она намерена сделать все для того, чтобы ее реалити не было похожим на прославленную телестройку.

Сама премьера нового телепроекта была назначена на лето, поэтому телезрители обеспокоились, когда увидели, что шоу до сих пор не рекламируют на телеканале «ТНТ». В социальных сетях даже начали говорить о том, что реалити-шоу не заинтересовало продюсеров, поэтому они решили не показывать его публике.

Считанные часы назад в Интернете появилось свежее интервью с Фрост, в котором экс-участница «Дома-2» поспешила опровергнуть все слухи и догадки фолловеров, а также рассказать, когда в действительности поклонникам следует ждать выхода в эфиры «ТНТ» нового проекта с ее участием.


«Как проинформировало меня руководство, премьера откладывается ориентировочно до августа, сентября», - сообщила Лера.

По словам Фрост, шоу с ее участие будет иметь уникальную концепцию, а это значит, что ничего подобного российские телезрители еще не видели, пишет Starhit.

«Это будет максимально зрелищное и провокационное шоу с различными испытаниями», - добавила Лера.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 30-06-2019, 11:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости