EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Хоккеист Андрей Миронов отправил заявку на шоу Ольги Бузовой на спор

Андрей Миронов, являющийся защитником «Динамо», заявил о своем участии в романтическом проекте с Ольгой Бузовой. Осенью к певице присоединится комик Тимур Батрутдинов. На хоккеиста за его поступок обрушился шквал критики в сети, и он объяснил, что подал заявку на шоу на спор.

Хоккеист Андрей Миронов отправил заявку на шоу Ольги Бузовой на спор

Спортсмен очень удивил своим поступком пользователей Сети, так как в его сторону тут же был направлен поток негативных комментариев. Но оказалось, что Миронов не планирует искать свою любовь, дело в том, что у него произошел спор с одним из коллег “Динамо”. Андрей проиграл этот спор, а в наказание ему пришлось заявить о своем участии в передаче с Бузовой. Хоккеист написал в Instagram, что ему очень жаль, если его подписчики и правда посчитали, что он вместо того, чтобы готовиться к сборам, собрался на проект.

Хоккеист Андрей Миронов отправил заявку на шоу Ольги Бузовой на спор

При этом Ольга Бузова, узнав о такой новости, очень обрадовалась. Раньше Анна Седокова намекала о романе с Мироновым, но спортсмен опроверг эти слухи, сказав, что он уже в отношениях. Вероятно, сейчас он расстался со своей девушкой, если пошел на такой шаг.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Светлана Попова 30-06-2019, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости