EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Елена Хромина закрутила роман после развода

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Елена Хромина недолго была одна после развода. Выяснилось, что у длинноволосой красавицы появился новый молодой человек.


На днях в Сети появилась информация, которая повергла в шок многих поклонников Лены Хроминой. Дело в том, что после расставания с бывшим избранником Михаилом, блондинка уже встретила того мужчину, который смог не только утешить ее, но и «залечить» все раны.

Хромина, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, в том числе и на интимные темы, дала понять фолловерам, что у нее все хорошо на личном фронте.

«Все отлично», - коротко ответила экс-участница «Дома-2» фанатам, которые спрашивали у нее о личной жизни.

Впрочем, не все интернет-пользователи поняли, что Хромина имела в виду своим коротким ответом и решили переспросить у нее. Читатели поинтересовались у Елены, есть ли у нее возлюбленный. Нужно сказать, что и в этот раз блондинка была очень краткой.


«Есть», - заявила бывшая избранница звезды «Дома-2» Саймона Марданшина.

Почему Хромина не стала вдаваться в подробности своей личной жизни, до сих пор непонятно. Однако поклонники Елены заметили, что открыто о своих отношениях героиня «Дома-2» говорила только в Периметре реалити-шоу. Когда же девушка покинула проект, отмечают фолловеры, даже о своей свадьбе и разводе она рассказала фанатам в самую последнюю очередь.

Стоит отметить, что после развода Хроминой с мужем прошло всего 4 месяца. Сам брак звезды «Дома-2 «продержался» всего 2,5 месяца.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 30-06-2019, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости