EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Любовь Казарновская рассказала о своем загородном доме

Любовь Казарновская около трех лет назад поменяла шумную Москву на тихую деревню. Оперная певица приобрела небольшой дом в Ярославской области и наслаждается уютом и комфортом, а в столицу наведывается лишь по работе.
Любовь Казарновская рассказала о своем загородном доме

Казарновская призналась: ей давно хотелось поселиться в спокойном месте, где жизнь течет размеренно. Душевный покой Любовь Юрьевна нашла в селе Вятское, описанном Николаем Некрасовым в своих произведениях, в 18 км от Волги. Звезда, несмотря на свой статус и материальное положение, приобрела не хоромы, а скромный одноэтажный дом. Для 62-летней артистки важно, чтобы жилище приносило удовольствие, было «пропитано Русью» и не вызывало зависти у окружающих. Оперная певица долго подбирала мебель, чтобы она соответствовала духу русских традиций. Теперь Любовь Юрьевна пьет чай из настоящего самовара, сидя на антикварных стульях за отреставрированным старинным столом.
Любовь Казарновская рассказала о своем загородном доме

Местные жители полюбили Казарновскую за простоту и душевность. Сельчане относятся к знаменитой соседке с уважением, часто называют ее «своей барыней». Певице очень нравится размеренная жизнь в глубинке, и менять ее она пока не собирается. Любовь Юрьевна посещает Москву, но только чтобы решить рабочие вопросы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 30-06-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости