EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Любовь Казарновская рассказала о своем загородном доме

Любовь Казарновская около трех лет назад поменяла шумную Москву на тихую деревню. Оперная певица приобрела небольшой дом в Ярославской области и наслаждается уютом и комфортом, а в столицу наведывается лишь по работе.

Казарновская призналась: ей давно хотелось поселиться в спокойном месте, где жизнь течет размеренно. Душевный покой Любовь Юрьевна нашла в селе Вятское, описанном Николаем Некрасовым в своих произведениях, в 18 км от Волги. Звезда, несмотря на свой статус и материальное положение, приобрела не хоромы, а скромный одноэтажный дом. Для 62-летней артистки важно, чтобы жилище приносило удовольствие, было «пропитано Русью» и не вызывало зависти у окружающих. Оперная певица долго подбирала мебель, чтобы она соответствовала духу русских традиций. Теперь Любовь Юрьевна пьет чай из настоящего самовара, сидя на антикварных стульях за отреставрированным старинным столом.

Местные жители полюбили Казарновскую за простоту и душевность. Сельчане относятся к знаменитой соседке с уважением, часто называют ее «своей барыней». Певице очень нравится размеренная жизнь в глубинке, и менять ее она пока не собирается. Любовь Юрьевна посещает Москву, но только чтобы решить рабочие вопросы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 30-06-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости