EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Елизавета II не знает даже примерного количества своих нарядов

Правящая королева Великобритании Елизавета II, несмотря на 93-летний возраст, предпочитает носит наряды ярких цветов, но пошитых в изысканном и сдержанном стиле. Инсайдер, ранее работавший личным лакеем у монарха, утверждает: королева не знает общего количества имеющейся у неё одежды.
Елизавета II не знает даже примерного количества своих нарядов

Елизавета II не следит за своим гардеробом и его регулярным пополнением, передав эту заботу специально обученным людям. По словам инсайдера, во дворце есть отдельная гардеробная комната, в которой хранятся наряды для выхода в свет, повседневные, для торжественных мероприятий, поездок и прочего. При этом королева Великобритании по утрам не занимается выбором одежды, а следует устоявшемуся «ритуалу». На её туалетный столик кладут несколько образцов, из которых она выбирает цвет и вид ткани на определённый день, пишет «Teleprogramma».

Сотрудники, отвечающие за выбор нарядов британского монарха всегда выполняют свою работу безупречно, говорит источник. Стиль Елизаветы II постоянно вызывает восхищение у подданных короны лаконичностью, но при этом яркостью и разнообразием.

В мире
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2019, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости