EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Похудевшая Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетила баскетбольный матч

Герцог и герцогиня Сассекские появились на баскетбольном матче, состоявшемся в Лондоне. Поклонники заметили, что Меган Маркл, около двух месяцев назад подарившая принцу Гарри первенца, похудела и почти вернула прежние формы.
Похудевшая Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетила баскетбольный матч

По мнению интернет-пользователей, 37-летняя знаменитость за короткий период после родов сбросила не меньше десяти килограммов, и ее стройность подчеркнуло черное платье с широким поясом, выделившим тонкую талию. Для удобства герцогиня Сассекская выбрала темные туфли-лодочки без каблука. Принц Гарри появился на матче между Boston Red Sox и New York Yankees в футболке и джинсах черного цвета. Фанаты обратили внимание, с какой любовью Маркл смотрит на супруга, и сделали вывод, что экс-актриса очень счастлива с ним.

Представители команд, несмотря на то, что визит монарших особ на благотворительный спортивный праздник не объявлялся официально, успели подготовить для них сюрпризы. Меган Маркл растрогали подарки для ее сына Арчи – миниатюрные футболки в цветах клуба с именем мальчика, а также бейсболки. Венценосные супруги поблагодарили баскетболистов за неожиданные презенты и за увлекательнейшую игру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости