EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Кевин Костнер: Принцесса Диана планировала сняться в «Телохранителе-2»

Кевин Костнер рассказал, что в фильме «Телохранитель-2» могла сняться принцесса Диана. Представительница королевской семьи обращалась к нему с просьбой написать сценарий фильма, в котором бы ей досталась главная роль.
Кевин Костнер: Принцесса Диана планировала сняться в «Телохранителе-2»

Информация о том, что принцесса Диана могла сняться в «Телохранителе», появилась в ряде зарубежных СМИ. Как рассказал журналистам People Кевин Костнер, между ними состоялся телефонный разговор. Она была очень любезна и задавала много вопросов. Ее интересовало, будут ли в фильме сцены с поцелуем. Одновременно с этим она старалась быть сдержанной, но немного волновалась. У нее были свои трудности, поскольку ее жизнь находилась под неусыпным контролем.

По задумке автора сюжета, главный герой охраняет принцессу от излишнего внимания, навязчивых фанатов и журналистов, но их отношения со временем перерастают в романтические. Диана не успела даже приступить к съемкам, она погибла в автомобильной катастрофе за день до окончания написания сценария. Произошло это в Париже, в августе 1997.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости