Анна Нетребко предалась раздумьям о жизни после 50-ти

Анна Нетребко, 47-летняя оперная певица, призналась подписчикам Instagram-аккаунта, она однажды поймала себя на мысли, что ей очень хочется потанцевать. Артистка уверена, после 50-ти жизнь только начинается.

Дискуссия по поводу прожитых лет возникла после появления в аккаунте знаменитости видео зажигательно танцующей пары. В подписи к ролику оперная дива призналась, ей тоже захотелось пуститься в пляс. Одна из поклонниц посоветовала Нетребко сходить в ночной клуб, но певица отметила, ей «почти 50», а в таком возрасте по дискотекам не бегают. Присоединившиеся к дискуссии фолловеры удивились, неужели звезда считает, что ее жизнь закончилась, и получили ответ: «Да, что вы! Она только начинается!» Ночные клубы отталкивают артистку из-за «долбежа по ушам».

Нетребко в своем возрасте полна энергии и удивляет общественность своей работоспособностью. Звезда оперы за одну неделю может выступать в нескольких городах, попутно общаясь с подписчиками, делясь рецептами вкусных блюд и секретами красоты. Артистка четыре года назад вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова из Азербайджана и вместе с супругом воспитывает 11-летнего сына Тьяго, рожденного в отношениях с Эрвином Шроттом, оперным певцом из Уругвая.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости