EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Беременная Анастасия Решетова рассказала о правильных способах узнать пол будущего ребенка

Беременная Анастасия Решетова рассказала о правильных способах, как можно узнать пол будущего ребенка. По словам селебрити, она столкнулась с этим лично и теперь уверена, что большинство народных методов сделать этого не могут.

Анастасия Решетова первые месяцы беременности скрывала свое «интересное» положение. Все стало понятно после того, как в ее Instagram-аккаунте появились результаты эффектной фотосессии с Тимати. Многочисленные подписчики вмиг разглядели на снимках беременный живот и определили, что Анастасия Решетова находится на 6 или 7 месяце. После этого знаменитость с удовольствием публикует свои свежие снимки и много рассуждает на тему беременности.

В сопровождении к последней фотографии Решетова затронула тему определения пола ребенка без каких-либо медицинских способов. По словам избранницы Тимати, выяснить, кого носит под сердцем женщина - сына или дочь, по форме живота, вкусовым пристрастиям, внешнему виду и наличию токсикоза невозможно. На внешний вид живота влияет не пол младенца, а другие факторы, такие как физиология, положение плода в утробе, состояние мышц, количество околоплодных вод и многое другое. Выяснить пол наследника можно по неинвазивному пренатальному тесту и УЗИ. Все остальные признаки очень сомнительны.

Анастасия Решетова отметила, что медики давно предупреждают будущих мам о том, что не следует доверять публикациям в Сети, тем более, что совершенно не важно, кто появится на свет - мальчик или девочка. Главное, чтобы ребенок был абсолютно здоров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости