EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Лариса Гузеева наслаждается прогулками по Риму с сыном и невесткой

Лариса Гузеева наслаждается «римскими каникулами», организованными для нее сыном и невесткой. Известная телеведущая о своих впечатлениях от прогулки по Риму рассказывает в Instagram-микроблоге, публикуя яркие фото с городскими пейзажами.

Знаменитость обожает своих детей и к невестке относится, как к собственному ребенку. Родственники отплачивают матери и свекрови такой же любовью и заботой. Гузеева рассказала, что инициатором поездки в Рим стала жена ее сына Анна. Ведущая «Давай поженимся!» сфотографировалась с невесткой в центре итальянской столицы. Судя по фото, где они позируют, усевшись на ступени, на фоне памятника архитектуры, прогулка по Риму была очень утомительной. Однако улыбки на лицах свидетельствуют, что путешественницы остались довольны.

Гузееву возмутил вопрос одной из поклонниц, на какие средства она ездит по «заграницам», и оплачивает ли ее вояжи Первый канал. Знаменитость сдержанно, но четко осадила фанатку, ответив, она путешествует на свои честно заработанные деньги.

Фолловеры отметили, «римские каникулы» пошли на пользу телезвезде, она заметно помолодела и выглядит счастливой. Гузеевой, ее сыну и невестке пожелали приятного отдыха и новых впечатлений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости