EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

УАЗ напомнил о забытой версии «Буханки»

Эксперты Ульяновского автомобильного завода периодически вспоминают о выпущенных им забытых версиях некогда очень популярных моделей. Подошла очередь и знаменитой «Буханки».
УАЗ напомнил о забытой версии «Буханки»

По мнению специалистов, одной из самых эксклюзивных версий этого легендарного автомобиля является экспериментальный образец 11 микроавтобуса «Десна», сошедший с конвейера Черниговского завода спецтранспорта. Для этой модели работники предприятия разработали новые кузовные детали, и получился достаточно необычный и оригинальный вариант. Стать массовой «Десне» не судилось в силу некоторых экономических причин. Завод продолжил выпускать исключительно слегка перелицованные модели УАЗ-452Д. Микроавтобус вышел в единичном экземпляре, но иногда его и теперь можно увидеть на черниговских улицах.

К слову, купить знаменитую «Буханку» можно и сегодня, месяцем ранее стартовали продажи ее специальной версии. Автомобиль укомплектован 4-цилиндровым агрегатом на 2,7 литра с отдачей в 112 лошадиных сил. Двигатель взаимодействует с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Что касается Трофи-версии «Буханки» Комби, то она торгуется за 829 000 рублей. УАЗ 3909 Комби, рассчитанный на 7 мест, предлагается по цене от 699 900 рублей.

Авто
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости