EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Немецкий политик Мануэла Швезиг призвала отказаться от санкций против РФ

Немецкий политик Мануэла Швезиг, представляющая руководящий состав СДПГ, которая также является премьер-министром федеральной земли Мекленбург, высказалась за отмену санкций в отношении Российской Федерации. Интервью появилось на страницах газеты Hamburger Abendblatt.

По словам Мануэлы Швезиг, введенные ограничительные меры оказались совершенно бесполезными, особенно для сельского хозяйства, поскольку заставили Россию заботиться в этом плане о себе самостоятельно. Многие немецкие фермеры лишились возможности поставлять свою продукцию в РФ, а другие сегменты экономики более ориентированы на Китай. Следовательно, снижение санкционного давления на Россию должно стать целью на ближайшую перспективу. Однако такие шаги должны предполагать снижение конфликта вокруг Украины и постепенное выполнение соглашений, достигнутых в Минске.

Мануэла Швезиг сказала, что приветствует возвращение России в Совет Европы. По ее ощущениям, у общества есть большой запрос на то, чтобы Германия и РФ продолжали общение.

Политика
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости