EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Нонна Гришаева рассказала о депрессивном состоянии вдовы Марьянова Ксении Бик

Отечественная актриса театра и кино Нонна Гришаева рассказала, что вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не может смириться с его смертью. Многие продолжают обвинять Ксению Бик во внезапном уходе из жизни 47-летнего артиста, из-за чего она находится в постоянно депрессивном состоянии.

В недавнем эфире программы «Далёкие близкие» Нонна Гришаева рассказала о Ксении Бик, которая полтора года назад потеряла супруга и по-настоящему близкого человека. Дмитрий Марьянов умер в одной из подмосковных клиник, где, как сообщалось, проходил курс лечения от алкогольной зависимости. Вдову артиста винят в том, что она определила мужа в «непрофессиональное» учреждение, что впоследствии могло стать причиной смерти. Нонна Гришаева не считает Бик виновной, говоря о том, что она прикладывала максимальные усилия, чтобы спасти супруга и сейчас не заслуживает обвинений. Вдова актёра расстраивается из-за слухов и находится на грани депрессии.

Ранее Ксения Бик признавалась, что долгое время пыталась самостоятельно справиться с пагубной привычкой Марьянова. Она постоянно «вытаскивала из запоев» супруга, применяла разные тактики, переходя от «разговоров по душам» к слезам и ссорам, а в какой-то момент почувствовала, что устала, и обратилась за помощью к профессионалам.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2019, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости