EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Елена Темникова предложила Максиму Фадееву пройти «детектор лжи» у Ивлеевой

Бывшая вокалистка группы Serebro предложила знаменитому продюсеру Максиму Фадееву, который уже 30 лет как женат, публично пройти проверку на так называемом «детекторе лжи». Сделать это, как считает певица, можно в прямом эфире авторского шоу Насти Ивлевой..
Елена Темникова предложила Максиму Фадееву пройти «детектор лжи» у Ивлеевой

После интервью Елены Темниковой в проекте Ирины Шихман «А поговорить?», которое коснулось периода работы певицы в группе Serebro, в Сети разгорелся настоящий скандал. В ходе разговора с ведущей знаменитость заявила, что успешный коллектив развалил любовный секрет, многие пришли к выводу, что речь шла о романе Максима Фадеева с Ольгой Серябкиной.

Вскоре на интервью последовала реакция. Ольга Серябкина заявила, что роман и правда был, но не между ней и продюсером. Певица призналась, что она жила с Еленой Темниковой. Пользователи Сети сделали вывод, что таким образом Серябкина пытается отвести внимание от резонансной истории с женатым продюсером.

Певица отметила, что проверить, кто из них говорит правду, поможет так называемый «детектор» в прямом эфире. Как вариант Елена Темникова предложила сделать это в шоу Насти Ивлеевой «Agent Show», где есть рубрика «Друг из прошлого». Пусть каждый ответит на вопросы, затронутые в ее интервью, и тогда станет все понятно, в том числе были ли у нее интимные отношения с Ольгой Серябкиной.
Елена Темникова предложила Максиму Фадееву пройти «детектор лжи» у Ивлеевой

Позже информацию о полиграфе Елена Темникова подтвердила в своем аккаунте социальной сети Instagram. Звезда попросила совета у подписчиков, спросив у них о том, как ей следует поступить в такой ситуации. Ответы оказались неоднозначными, однако большинство поклонников высказываются в поддержку своей любимицы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости