Марина Африкантова не хочет откладывать свадьбу с Романом Капаклы, как требуют у нее родители

Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова впервые готова пойти против воли своих родителей. Блондинка не хочет откладывать бракосочетание с Романом Капаклы, к которому осталась всего неделя.


Вчера, 28 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», в центре которого в очередной раз оказалась пара Африкантовой и Капаклы. Выяснилось, что ведущие «Дома-2» не понимают, почему Роман и Марина не хотят немного отложить свадьбу, чтобы окончательно решить возникнувшие проблемы со своими родственниками.

Во время обсуждения пары Африкантовой и Капаклы на съемочной площадке «Дома-2» в городских квартирах появилась мама Марины, которая продолжила заявлять, что все родственники категорически против того, чтобы ее дочь 7 июля выходила замуж за Романа.


Когда слово дали экспертам в студии, психологи неожиданно обратились к Африкантовой и заявили, что Марине просто удобно жить в том положении, когда за нее все решает человек, который находится рядом. По мнению специалистов, ранее блондинка то и дело слушалась свою родительницу Татьяну Владимировну, однако когда в ее жизни появился Роман, она целиком и полностью «покорилась» ему.

К слову, ведущие «Дома-2» и эксперты в студии сошлись во мнении, что Африкантова не желает откладывать бракосочетание с Капаклы только потому, что этого не хочет ее жених. В свою очередь Роман убежден, что его потенциальную тещу попросту не устраивает то, что Марина вышла из-под ее контроля, поэтому она и настаивает на отмене свадьбы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости