EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Возлюбленная Олега Яковлева Александра Куцевол так и не смогла смириться с его смертью

Возлюбленная певца Олега Яковлева Александра Куцевол так и не смогла смириться с кончиной любимого мужчины. Артист ушел из жизни 29 июня 2017 года. В день смерти артиста его любимая женщина опубликовала архивный снимок, на котором они запечатлены вместе.

Олег Яковлев скончался в возрасте 47 лет. За несколько дней до своей кончины он попал в больницу с пневмонией. Позже медики обнаружили проблемы с печенью, и состояние артиста начало резко ухудшаться. Олег Яковлев не был женат официально, но много лет прожил с Александрой Куцевол. Она была для него самым близким и родным человеком и так и не смогла смириться с потерей любимого. В день кончины певца в аккаунте Куцевол в социальной сети Instagram появился совместный снимок, на котором Олег Яковлев позирует в обнимку с возлюбленной. В сопровождении к фото она высказалась о важности слова «мы». Александра Куцевол вспомнила, что любимый ушел из жизни 2 года назад, а она все никак не может поверить, что Олега Яковлева больше нет рядом. Она продолжает его чувствовать «здесь и сейчас». Избранница певца призвала подписчиков беречь любимых людей и то самое слово «мы».

«Знаю, чувствую! Ты здесь. Спасибо! Люблююююююю! Навсегда», - написала Александра Куцевол.

Многочисленные подписчики согласились с автором поста. Интернет-пользователи пишут, что время действительно летит слишком быстро, но оно не всегда лечит боль, и благодарят Куцевол за то, что она, как и все они, помнит Олега Яковлева.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости