Бари Алибасов отказался от трансгендеров для нового шоу «На-На»

Бари Алибасов с участниками группы «На-На» готовит авангардное шоу и подыскивал для него креативных молодых людей среди трансгендеров. Как сообщил PR-менеджер продюсера Вадим Горжанкин, в последствии руководитель коллектива отказался от этой идеи.

После объявления кастинга, организованного для поиска талантливых артистов в возрасте 20-25 лет, умеющих петь и танцевать, разгорелся скандал. Решение Алибасова задействовать в шоу трангендеров раскритиковали представители духовенства и правительства. Они предложили встретиться с создателями проекта и обсудить спорные вопросы. Бари Каримович после общения с некоторыми официальными лицами и местным руководством, якобы пообещавшим группе помощь в подготовке гастрольного турне, отказался от своей первоначальной идеи.

Кроме артистов, к работе над грандиозным шоу привлечены креативные модельеры, композиторы, художники сцены, декораторы, циркачи. Проект призван ознаменовать новый виток в творческой карьере коллектива «На-На» и его бессменного продюсера.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-06-2019, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости