Андрей Григорьев-Апполонов назвал любимую песню из репертуара «Иванушек»

Один из вокалистов группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов назвал свою любимую песню из репертуара коллектива, в котором работает уже много лет. Оказывается, это трек «Подожди меня после концерта!», также известный как «Синеглазая».

Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал в своем аккаунте социальной сети Instagram архивное видео, где вместе с другими вокалистами исполняет свою любимую песню. Можно рассмотреть на кадрах и Олега Яковлева, который скончался 2 года назад по причине внезапной остановки сердца, которую спровоцировали цирроз печени и пневмония. Ролик вызвал бурную реакцию подписчиков Андрея Григорьева-Аполлонова. Многие признались, что скучают по старым хитам, поскольку они вызывают такие приятные и ностальгические эмоции.

«Андрюша, многие песни надо оживить. Мы-то скучаем по ним», «Какая ностальгическая слеза скатилась по моей 34-летней щеке», «А почему сейчас перестали петь? Ведь иногда так хочется услышать песни, которые вы больше не поёте», - пишут подписчики.

К слову, в последнее время новые треки по какой-то непонятной причине быстро теряются в массе остального музыкального продукта страны. Композиция «Только для рыжих», которая вышла в прошлом году, так и не смогла повторить успех старых песен. Поклонники группы «Иванушки International» предлагают выступать снова со своими старыми песнями, только без попытки их осовременить. По мнению большинства, главной ошибкой коллектива является то, что они добавляют в старые хиты новые мелодии и звуки, а все следует оставить, как было раньше.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости