EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Иосиф Пригожин поддержал цензуру в фильме “Рокетмен”

Иосиф Пригожин в своем Instagram поддержал президента Владимира Путина и решение российских властей ввести цензуру в фильме “Рокетмен”. В прокат на территории РФ лента вышла без сцен гомосексуальной близости и употребления наркотиков, что крайне возмутило Элтона Джона.

“Не могу не согласиться с Владимиром Путиным. Тоже не понимаю эти течения и направления всей сексуальной вакханалии”, - написал Иосиф Пригожин под видео с фрагментом пресс-конференции президента.

Пригожин считает, что человеку нужно дать вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он, поэтому детей нужно оставить в покое. Продюсер напомнил, что ранее уже в интервью возмущался наличием более 5 полов, и что они из себя представляют не понимает.

Фильм “Рокетмен” вышел в прокат с вырезанными сценами, что не понравилось Элтону Джону. Он обратился к Владимиру Путину в социальных сетях и возмутился тем, что Россия недружественна по отношению к ЛГБТ-сообществам, раз допускает такую цензуру. На это президент РФ отметил, что неприязни к гомосексуализму в стране нет, но есть запрет на пропаганду ее среди молодежи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости