Светлану Лободу удивили откровения Темниковой о романе Серябкиной и Фадеева

Светлану Лободу искренне удивили откровения Елены Темниковой о романе Ольги Серябкиной и Максима Фадеева. Она считает, что подобные тайны должны оставаться дома.
Светлану Лободу удивили откровения Темниковой о романе Серябкиной и Фадеева

Некоторое время назад Елена Темникова в YouTube-проекте Ирины Шихман «А поговорить?» рассказала о тайном служебном романе, который возник между Ольгой Серябкиной и продюсером группы «Серебро» Максимом Фадеевым. Певица заявила, что звездный коллектив разрушили вранье и любовный секрет. В самом начале работы в группе было все хорошо, вокалистки считали себя одной семьей. Все начало меняться, когда в коллективе возникла любовь. Максим Фадеев и Ольга Серябкина скрывали свои отношения, но нередко попадались на глаза коллег.
Светлану Лободу удивили откровения Темниковой о романе Серябкиной и Фадеева

Откровения Елены Темниковой прокомментировала Светлана Лобода. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте певицы. Звезда написала, что была сильно озадачена интервью своей коллеги, поскольку считает, что «тайны дома должны оставаться в стенах дома». При этом называть каких-либо имен Светлана Лобода не стала. Не все пользователи согласились с мнением певицы. Некоторые написали, что им понравилось интервью Елены Темниковой, оно открытое и честное, мол, а иначе зачем было идти на этот разговор, если не говорить всю правду.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости