EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Брат Дмитрия Марьянова опроверг слухи об алкоголизме актера

Со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло уже два года, но близкие пытаются разобраться в причинах трагедии и хотят выяснить, что произошло в клинике «Феникс», где актер лечился якобы от алкоголизма. Брат кинозвезды Михаил опроверг информацию о зависимости родственника от спиртного.

Он отметил, Марьянов мог позволить себе выпить, как остальные люди, но не был алкоголиком. Последние годы жизни актер страдал от тромбоза, однако из-за занятости на работе откладывал с основательным лечением и лишь несколько раз обращался за консультацией к врачам. Знаменитость, несмотря на мучившие его боли, никогда не жаловался на самочувствие.

Брат Марьянова не может понять, почему все обвиняют жену звезды Ксению Бик, будто это она «запихнула» мужа в клинику «Феникс». Без согласия актера его супруга не смогла бы этого сделать, поскольку он являлся самодостаточной личностью и сам принимал решения, касающиеся своего здоровья. Родственник знаменитости вспомнил, как в день смерти брата позвонила Бик и сказала, что осталась совсем одна.

Даниил Спиваковский и Нонна Гришаева, которых с Марьяновым связывала крепкая дружба, подтвердили, их коллега никогда не страдал от алкогольной зависимости. Близкие кинозвезды уверены, окажись рядом с ним в роковой момент хорошие специалисты, он остался бы жив. Актер не планировал умирать и строил далеко идущие планы. Друзья винят в смерти знаменитости болезнь, но хотят узнать правду об его последних часах жизни в «Фениксе» и наказать сотрудников клиники, не оказавших ему своевременную помощь.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-06-2019, 14:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости