Мелисе МакКартни предложили исполнить роль Урсулы в фильме «Русалочка»

Известной актрисе Мелисе МакКартни предложили исполнить роль Урсулы в фильме «Русалочка». Студия Walt Disney планирует экранизировать историю, основанную на классическом мультфильме 1989 года выпуска.
Мелисе МакКартни предложили исполнить роль Урсулы в фильме «Русалочка»

Walt Disney в последнее время занимается экранизацией своих лучших мультфильмов. Так зрителям уже удалось посмотреть «Красавицу и чудовище», «Золушку», «Книгу джунглей», «Алладина» и «Дамбо». В 2016 году было объявлено, что скоро начнутся работы над «Русалочкой».

На данный момент известно, что режиссером картины будет Роб Маршалл, который ранее работал над мюзиклом «Чикаго» и фильмом «Мерри Поппинс возвращается». Сценарий написал Дэвид Маги, который известен по работе над «Мерри Поппинс» и «Жизни Пи».
Мелисе МакКартни предложили исполнить роль Урсулы в фильме «Русалочка»

Издание Variety рассказало, что на данный момент ведутся переговоры с Мелисой МакКартни для утверждения ее на роль Урсулы. Изначально образ главного антагониста мультфильма был срисован с актера Харриса Глена Милстеда, который был дрэг-квин. Потому фанаты считают, что для аутентичности необходимо пригласить на роль кого-то из известных дрэг-квин, подходящих по типажу.

ШоуБиз
Добавил: Никишева Наталья 29-06-2019, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости