EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Селфи подталкивает молодежь делать инъекции ботокса

Исследования показали, что социальные сети и различные сайты знакомств подталкивают молодежь к походу в салоны красоты. Чтобы выглядеть на селфи привлекательными, они делают инъекции ботокса.
Селфи подталкивает молодежь делать инъекции ботокса

Виртуальные общения в Сети требуют публикации фотографий, в том числе и сделанных селфи. Каждый пользователь хочет выглядеть идеально, ориентируясь на критерии совершенной внешности современности. У молодежи появляются комплексы, из-за которых они отправляются в косметические салоны для своего преображения. Многие заказывают уколы ботокса, которые делаются, в основном, после 35 лет, когда появляются первые глубокие морщины. Однако, несмотря на это, медики соглашаются на введение инъекций молодым людям начиная уже с 20 лет.

По статистике с 2010 по 2017 годы число юных пациентов клиник красоты в США выросло на 28 %, а тех, кто делает ботокс для лица на 32 %. Это объясняется неуверенностью молодежи в собственной внешности на фоне потока идеальных лиц, которые демонстрируются в Сети. Большинство косметологов ради заработка все же проводят такие процедуры для этого поколения, хотя они не приносят никакой пользы.

Наука
Добавил: Злата Чайка 29-06-2019, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости