Вдова Децла опубликовала в Instagram «полуобнаженное» фото

Вдова известного хип-хоп исполнителя Децла опубликовала в социальной сети Instagram «полуобнаженное» фото, чем восхитила своих подписчиков. Дело в том, что в последнее время в ее аккаунте все чаще появлялись странные снимки, на которых она скрывала лицо под маской с заячьими ушами.
Вдова Децла опубликовала в Instagram «полуобнаженное» фото

После смерти Кирилла Толмацкого, более известного под творческим псевдонимом Децл, вдова исполнителя удалила все фотографии с супругом в своем микроблоге соцсети Instagram. В ее аккаунте появлялись то снимки, на которых она позирует в заячьей маске, то кадры с общими видами. Многие подписчики тогда заявили о странном поведении селебрити и поспешили отписаться от нее. После этого вдова Децла начала публиковать все больше традиционных фото. На одном из последних снимков она запечатлена в полуобнаженном виде. Снимок выполнен в черно-белом цвете, поэтому позволяет рассмотреть в деталях эффектную внешность знаменитости. В сопровождении к фото вдова Децла коснулась темы эгоизма, важности слова «нет» и умения себя ценить. По словам селебрити, все это имеет первостепенное значение.

Подписчиков новая публикация вдовы Децла восхитила. Пользователи пишут, что им приятно увидеть фотографию «без прикрас» девушки без силикона. По мнению поклонников у возлюбленной Кирилла Толмацкого очень эффектная внешность, а на новом снимке она чем-то напоминает актрису Кейт Мосс.
Вдова Децла опубликовала в Instagram «полуобнаженное» фото

«Красивые черты лица. Будь такой же индивидуальной и не делай пластику как все, по шаблону. Будь счастлива», «Юлия вы очень красивый человек!», «Красота начинается с души. Юлия, вы очень красивая девушка», - пишут восхищенные интернет-пользователи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости