EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова показала парня, от которого родила в 15 лет

Скандально известная героиня телешоу «Дом-2» Яна Шевцова продемонстрировала поклонникам, как выглядит парень, от которого она в свое время родила сына. Оказывается, что первенец у бывшей любовницы рэп-музыканта Гуфа появился на свет, когда ей было всего 15 лет.
Звезда «Дома-2» Яна Шевцова показала парня, от которого родила в 15 лет

На днях Шевцова сделала сенсационное заявление, которое повергло в шок большую часть пользователей Сети. Яна призналась, что у нее есть ребенок, которого она до недавнего времени пыталась скрывать, чтобы недоброжелатели не смогли воспользоваться настолько личным и важным для нее моментом.

Также Шевцова сообщила фанатам, что на самом деле ни дня не занималась воспитанием и развитием своего наследника, так как поручила все эти заботы своей родительнице. Сейчас же у Яны нет возможности не только присматривать за единственным сыном, но и даже видеться с ним хоть несколько часов.

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова показала парня, от которого родила в 15 лет

Дело в том, что мать Никиты, а именно так зовут первенца Шевцовой, на данный момент целиком и полностью занята только одним – зарабатыванием денег. Также Яна решила поведать поклонникам и об отце ее наследника, с которым она рассталась, как только родила малыша.

Как утверждает Шевцова, несмотря на то, что ей было всего 15 лет, когда она родила сына, она на самом деле очень хотела этого ребенка. Выяснилось, что и бывший бойфренд звезды «Дома-2» мечтал, чтобы блондинка подарила ему наследника, поэтому первое время не мог поверить, что стал папой.

Отец Никиты живет в Москве и очень любит мальчика. Экс-избранник навещает сына, а также помогает ему финансово, признается Шевцова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости