EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Меган Маркл и принц Гарри ищут третью няню для сына за 6 недель

Перед отправкой в турне по Южной Африке Меган Маркл и принц Гарри снова занялись поисками няни для маленького Арчи. Это будет уже третья помощница по уходу за сыном за 6 недель жизни малыша.

Информация о поиске няни семьей герцогов Сассекских появилась на страницах британских средств массовой информации. Журналисты сообщают, что в объявлении Меган Маркл о поиске помощницы сказано, что ей придется оказывать также дополнительную поддержку родителям малыша. При этом инсайдеры сообщают, что каждое новое решение о поиске няни принимается по личным причинам. Что это за причины источники не раскрывают.

К слову, ранее появлялись сообщения о том, что первая няня просто сбежала из дома Меган Маркл. Герцогиня не давала ей приблизиться к малышу и запрещала что-либо делать. По этой причине якобы отправилась домой и мать супруги принца Гарри, которая специально приехала в Лондон чтобы помочь дочери.

При этом ходят слухи о том, что герцогиня просто боится привязки наследника к чужому человеку. Подобное часто происходит в звездных семействах, где воспитанием детей по большей части занимаются няни и помощницы.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости