EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Максим Фадеев пожаловался на диабет после откровений Елены Темниковой

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев сделал неожиданное признание. Оказывается, что у советского и российского композитора диабет.

Несколько часов назад Фадеев опубликовал у себя на страничке в Instagram пост, в котором внезапно после откровений популярной певицы Елены Темниковой заговорил о своем заболевании. Диабет не дает ему спокойно наслаждаться жизнью в последние годы.

К посту музыкальный продюсер прикрепил фотографию красивого и большого торта, который, как выяснилось, в студию принес один из сотрудников его лейбла в свой день рождения. Нужно сказать, что в считанные минуты под свежей публикацией Фадеева собралось сотни комментариев.

Некоторые пользователи Сети начали «жалеть» продюсера и интересоваться у него, как так получилось, что он заболел диабетом, а другие фолловеры принялись в очередной раз обсуждать под постом звезды недавнее заявление бывшей его подопечной – Елены Темниковой.


Стоит напомнить, что на днях Темникова стала главной героиней телепередачи «А поговорить?», в студии которой сделала сенсационное заявление. Российская исполнительница рассказала, что у ее бывшего продюсера, а если быть точнее у Максима Фадеева, была романтическая связь с солисткой коллектива «Серебро» Ольгой Серябкиной.

Также Темникава поведала, что не единожды «натыкалась» на Серябкину и Фадеева, которые время от времени, к примеру, на гастролях вместе выходили из гостиницы или отеля, что в итоге приводило к тому, что было «не комфортно» всем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости