EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Анна Калашникова призвала помочь Марине Хлебниковой

Скандальное заявление Шуры, в котором он заявил об алкогольной зависимости Марины Хлебниковой, спровоцировало дальнейшую реакцию многих российских знаменитостей. Не осталась в стороне и Анна Калашникова. Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина призвала не осуждать, а помочь певице.
Анна Калашникова призвала помочь Марине Хлебниковой

Анна Калашникова в своей авторской колонке на портале Телепрограмма призналась, что не сразу решилась затронуть тему Марины Хлебниковой. Знаменитость напомнила, что около года назад ее коллега пережила тяжелую личную трагедию. Из жизни ушел ее любимый человек. После этого Марина Хлебникова впала в депрессию и сильно похудела.

Вскоре в Сети появились слухи о том, что она злоупотребляет спиртным. Анна Калашникова отметила, что вернулась к этой теме не для того, чтобы осудить певицу. Она все равно молодец, поскольку продолжает выступать на сцене. Артистка действительно похудела и вероятнее всего все еще находится в состоянии стресса, который снимает каким-то образом. Но вряд ли стоит об этом заявлять публично и осуждать певицу в этой непростой ситуации.

Анна Калашникова призвала общественность не разбирать историю, а просто помочь Марине Хлебниковой, не стараясь залезть в ее душу и не осуждая ее. Можно организовать для певицы концерт или зарубежные гастроли, где красиво и тепло. Для нее теперь важно вырваться из ситуации, в которой она находится, и из квартиры, где все напоминает об уходе любимого мужчины.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости