Станислав Садальский рассказал о последней воле Аллы Покровской

Актер Станислав Садальский рассказал о последней воле ушедшей из жизни 25 июня народной артистки Аллы Покровской. Артист, как и многие другие поклонники творчества усопшей знаменитости, пришел проститься с ней в театр имени Чехова, а после проводил в последний путь на кладбище.
Станислав Садальский рассказал о последней воле Аллы Покровской

Кадры, сделанные во время прощания с Аллой Покровской, появились в Instagram Станислав Садальского. Артист сообщил, что был на прощании, где поинтересовался у Михаила Ефремова, почему артистку хоронят на Троекуровском, а не на Новодевичьем кладбище, где покоится ее отец. Он ответил, что актриса хотела быть упокоенной рядом с матерью. Как известно, за год до своей кончины Алла Покровская посетила место захоронения родительницы. Уже тогда она была очень слаба и почти не могла ходить. Ей было сложно приблизиться к могилам, настолько тяжело давался каждый шаг.

Задался в своем посте Станислав Садальский и вопросом о том, почему Михаилу Ефремову до сих пор не присвоено звание народного артиста Чувашии. По мнению автора публикации, все тормозит глава республики. Поклонники высказали мнение, что, возможно, Ефремову эти звания и не нужны, ведь он и так всенародный любимец.

Подписчики Садальского выражают соболезнования Михаилу Олеговичу. Многие признаются, что не знали о родстве Яковлевых и Ефремовых.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости