Дочь Даны Борисовой открывает свой первый магазин в Сети

Дана Борисова сообщила о том, что ее дочь открывает свой интернет-магазин. Девочка собирается торговать слаймами.

Дана Борисова сообщила на своей странице в Instagram, что ее 11-летняя дочь всерьез увлеклась слаймами и теперь открывает свой первый магазин в Сети по продаже этих игрушек. Деятельность юного предпринимателя только набирает обороты, потому артистка рекомендует своим поклонникам подписываться на рекламную страничку.

Такие игрушки стали популярными еще в 70-х годах. Слайм состоит из вязкого желеобразного материала. Существует множество разновидностей «лизуна» в продаже – глянцевый, хрустящий, металлический, пенный, пузырчатый, глиняный и другие. Часто на просторах Сети можно встретить руководство о создании такой игрушки в домашних условиях своими руками.

Подписчики Даны Борисовой рассказали о том, что их дети тоже увлеклись этой игрушкой: «Полина молодец! Я мама 7 летней доченьки. Мы их и делаем и покупаем», «А я их с внучкой делала сама и их приятно держать в руках, попробуйте расслабиться», «Ох, уж эти слаймы… Каких только нет... Я сама эту гадость трогать не могу даже, а дети жмакают целыми днями».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😉🌹👍Мои дорогие ,вы знаете ,что моя дочь @polinaborisova_143 😘всерьёз увлечена и открывает свой магазин слаймов @polina_slime_official 💣💣💣Подписывайтесь 😉Но пока он только набирает обороты ,хочу порекомендовать слайм -магазин номер 1 @slimes_shop_moscow_ 🤩В нем можно купить АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЛЯ СЛАЙМЕРА 💪Все ингредиенты и составляющие ,ЦЕНЫ САМЫЕ НЕДОРОГИЕ 💣Уд я то теперь в этом разбираюсь 🤗Подписывайтесь ,заказывайте , @slimes_shop_moscow_ 🔥🔥 #данаборисова #полинааксенова #слаймы #слаймыназаказ #слаймымосква #слаймыкупить

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

ШоуБиз
Добавил: Никишева Наталья 29-06-2019, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости