EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На»

Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На». Таким образом знаменитый музыкальный продюсер намерен подготовить коллектив к новому международному шоу.
Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На»

Бари Каримович Алибасов уже объявил срочный кастинг. Обновленный состав группы потребуется для постановки нового международного авангардного шоу. Принять в состав подопечного коллектива знаменитый продюсер планирует трансгендеров. Как сообщил PR-директор группы и Бари Алибасова Вадим Горжанкин, предпочтение во время отбора будет отдано творческим личностям, которые генерируют смелые и авангардные идеи. Оформить заявку на участие в кастинге можно на официальном сайте «На-На» в разделе «Контакты», где присутствует пункт Кастинг. Анкету следует отправлять по электронной почте, при этом в ней должен присутствовать рассказ о себе, а также фото и видео. Возраст претендентов - от 20 до 25 лет, а рост должен достигать 178 см. Помимо этого кандидаты должны уметь хорошо петь и танцевать. Состав группы останется исключительно мужским, поэтому дамы в качестве претендентов не приглашаются. Впрочем, это могут быть женщины, которые сменили пол.
Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На»

Интересно, что столь смелая идея появилась у Бари Алибасова после отравления химическим веществом. Продюсер в начале июня по ошибке выпил опасное средство, после чего попал в медицинское учреждение с ожогами внутренних органов. Несколько дней музыкант находится в искусственной коме. После выписки состояние шоумена удивило многих коллег и поклонников. О том, как в настоящее время себя чувствует Бари Каримович, информации нет. Известно, что он находится в Подмосковье, где восстанавливается после болезни.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости