EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Звезду «Дома-2» Сашу Черно ругают за вновь обрезанные волосы

Еще неделю назад Саша Черно хвасталась своими наращенными волосами. Поклонники оценили новую прическу Саши, которая идёт ей, а хейтеры тут же стали уверять, что спустя несколько недель она снова вернет, то что было. И, похоже, они были правы.
Звезду «Дома-2» Сашу Черно ругают за вновь обрезанные волосы

Саша Черно не смогла долго ходить с длинными наращенными волосами, которые ей так шли, и обрезала их. Пока она еще не вернула свою былую короткую стрижку, но, судя по виду прически, можно предположить, что скоро она вернется к своим выбритым вискам.

Фолловеры выражают недовольство изменениями Саши. Некоторые тут же с уверенностью заявили, что пройдет еще одна неделя, и она снова будет ходить с лысиной на половину головы, которая ей очень нравилась.

Звезду «Дома-2» Сашу Черно ругают за вновь обрезанные волосы

Есть еще один повод обсуждения Черно в сети, это ее лишний вес. Ведь Саше давали совет не волосы обрезать, а уменьшать живот, который портит все впечатление от фото. Пользователи не видят изменений в лучшую сторону от диеты Романа Капаклы, поэтому рекомендуют девушке больше внимания уделять своему правильному питанию, а не стрижке.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 29-06-2019, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости