EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Елизавета II относится к Меган Маркл лучше, чем к Кейт Миддлтон

Королевский эксперт Ингрид Сьюард рассказал, что Елизавета II относится лучше к Меган Маркл, чем к Кейт Миддлтон. При этом он отметил, что королева Британии не обделяет вниманием герцогиню Кембриджскую и ее детей Шарлотту, Джорджа и Луи.

Ингрид Сьюард утверждает, что Елизавета II хорошо общается с Кейт Миддлтон, но назвать их отношения близкими весьма сложно. Королевский эксперт считает, что у правящей особы и герцогини Кембриджской слишком мало общего. Отношения между женщинами носит более официальный характер, поскольку Елизавета II возлагает на супругу принца Уильяма большие надежды в будущем. Ингрид Сьюард считает, что это может быть главной причиной того, что британская королева держит дистанцию с невесткой.

К Меган Маркл Елизавета II относится, как к хорошей приятельнице. Женщины часто находят общие темы для разговоров, которые не касаются дворцовой жизни. Сблизиться супруге принца Гарри и королеве помогла любовь к собакам. Правящая особа испытывает нежные чувства к своим питомцам, герцогиня Сассекская также обожает домашних животных.

Культура
Добавил: Макушина Валентина 29-06-2019, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости