EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Панкратов-Черный привозил болеющему раком Харитонову заграничные лекарства

Александр Панкратов-Черный оказался одним из немногих коллег, помогавших боровшемуся с раком кишечника Андрею Харитонову. Известный актер признался, он часто привозил приятелю из заграничных командировок лекарства, в то время как большинство друзей отвернулось от больного.
Панкратов-Черный привозил болеющему раком Харитонову заграничные лекарства

Знаменитость предпочитал не распространяться о своем благородном поступке. Александр Васильевич сожалеет, что общество потеряло удивительного артиста, отличавшегося отзывчивостью, интеллигентностью и всегда старавшегося избегать конфликтов. Панкратов-Черный отметил, страдающему онкологией Харитонову отказались помогать и Союз кинематографистов, и Гильдия актеров. После смерти звезды «Овода» они стали рассказывать, что передавали ему продукты, но его коллега сомневается в этом, поскольку в последнее время больной не мог даже глотать. Настоящую заботу о Харитонове проявляли Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, оплачивавшие совместно с фондом «Артист» дорогостоящие препараты, а Панкратов-Черный с женой привозили для друга из командировки в Прибалтике обезболивающие средства, которых в России нет.
Панкратов-Черный привозил болеющему раком Харитонову заграничные лекарства

Актер, узнавший о страшном диагнозе, остро ощущал одиночество, так как стал не нужен близким людям, окружавшим его в моменты успеха. Харитонов старался не падать духом и ради зрителя выходил на сцену даже после сложных операций. Однажды знаменитости пришлось станцевать на крыше машины, но после спектакля он не мог подняться с дивана.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-06-2019, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости