EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Соцсети: Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель брезгует есть булочку после своей дочери

Зрители отрицательно реагируют на то, как относится Ольга Рапунцель к своей маленькой дочке, хотя она постоянно говорит, что обожает ее. По мнению зрителей, малышке не хватает внимания родителей, с ней никто не играет и не занимается, а также ее не кормят досыта.


Уже не раз поклонники шоу замечали голодные глаза ребенка, когда мать ест всякие вкусности, а ребенка только дразнит и водит перед носом вкусняшками. На одном из роликов из жизни Василисы, Оля протянула дочке булочку с котлеткой и салатом, а когда малышка открыла ротик, чтобы откусить, мама забрала бургер и стала есть его сама.

Пользователи сети не понимают, как родители могут допускать то, что ребенок постоянно голоден. Фанаты проекта считают, что Оле самой можно было пропустить обед или ужин, ведь после отпуска она набрала лишние килограммы.


Фолловеры возмущаются, что Рапунцель любовь к ребенку демонстрирует только в постах в Instagram и абсолютно не занимается с малышкой, не кормит ее нормальной едой.

Негодование некоторых зрителей доходит до того, что они готовы начать жаловаться в соответствующие органы, чтобы прекратить издевательства над ребенком. Уже на протяжении нескольких месяцев Ольге пишут в комментариях, чтобы она обратила внимание на питание дочери, но она игнорирует замечания.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 29-06-2019, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости