EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Дженнифер Лопес готова платить Алексу Родригесу 2 млн долларов за супружескую верность

Дженнифер Лопес поставила жениху Алексу Родригесу условия в брачном контракте, на которые он не хочет соглашаться. Речь идет о финансовом стимулировании его верности.

Помолвка состоялась еще в марте, однако со свадьбой молодые люди пока не торопятся. Подруга Дженнифер Лопес сообщила, что в последнее время пара часто ссорится. Причиной споров стал пункт в брачном контракте, который жених наотрез отказывается подписывать.

Состояние певицы на данный момент составляет порядка 400 миллионов долларов, потому подписание такого договора могло бы серьезно обезопасить ее финансы. Однако звезда включила туда пункт про супружескую верность, с которым никак не согласен Алекс Родригес. Артистка согласна выплачивать будущему мужу по два миллиона долларов за каждый год верности. Если же она сможет доказать интрижку возлюбленного на стороне, то он останется ни с чем. Родригес считает условие справедливым, но то, что Лопес думает о его потенциальной неверности, он принять не смог. Он заявил, что подпись под этим пунктом стала бы признанием его подобного поведения в прошлом.

Бывший коллега по команде Родригеса обвинил его в интрижке со своей бывшей женой, которая произошла уже во время отношений с Дженнифер Лопес. Бейсболист свою вину отрицает. Певица сделала вид, что поверила возлюбленному, однако после включила пункт о неверности в брачный контракт.

ШоуБиз
Добавил: Никишева Наталья 29-06-2019, 10:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости