«Дом-2»: Настя Балинская начала настраивать участников против Саши Милосердовой

Одна из самых скандальных героинь реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская решила окончательно «добить» новенькую участницу проекта, которая на днях пришла в Периметр к ее возлюбленному Алексею Кудряшову. Выяснилось, что блондинка намерена настроить других против Александры Милосердовой.

«Дом-2»: Настя Балинская начала настраивать участников против Саши Милосердовой

Не секрет, что на днях на съемочной площадке «Дома-2» произошла «жестокая» драка, в центре которой оказалась женская спальня. Настя Балинская, «подговорив» участниц проекта, набросилась с кулаками на Сашу Милосердову, в тот момент, когда девушка уже спала.

Стоит отметить, что руководство «Дома-2» возмутило поведение участниц, и они даже пригрозили девушкам, что если они в ближайшее время не извиняться перед Милосердовой, то отправятся «в свободное плаванье». По всей видимости, Балинская всерьез восприняла «угрозы» ведущих шоу и решила подготавливать себе «запасной» вариант.

«Дом-2»: Настя Балинская начала настраивать участников против Саши Милосердовой

Сначала Балинская поговорила с Милосердовой и объяснила ей, что не будет по нескольку раз подходить к ней, чтобы извиниться, особенно после того, что ей рассказали. Оказывается, что Саша хочет еще раз спровоцировать Настю, чтобы нынешнюю возлюбленную Кудряшова в этот раз сразу же отправили за ворота.

Нужно сказать, что Милосердова не опровергла, но и не подтвердила информацию, которую «донесли» Балинской, чем еще больше разгневала блондинку. В итоге Настя, не сумев совладать со своими эмоциями, пригрозила Саше, что сделает все для того, чтобы в ближайшее время она покинула «Дом-2» и даже намерена «заговориться» против нее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости