Восстанавливающийся после перенесённого инсульта Борис Моисеев отдыхает в Юрмале

Известный отечественный исполнитель, танцовщик и хореограф Борис Моисеев недавно уехал отдыхать в Юрмалу. Около девяти лет назад певец перенёс инсульт, в результате которого была парализована левая сторона тела, и медики рекомендовали ему завершить карьеру на эстраде.
Восстанавливающийся после перенесённого инсульта Борис Моисеев отдыхает в Юрмале

Недавно на странице Бориса Моисеева в Instagram появилось небольшое видео, в котором певец запечатлён на отдыхе в обществе друзей. Ролик снят, вероятно, во дворе многоквартирного жилого дома, где компания расположилась в раскладных креслах возле стола и мангала. В подписи к публикации указано, что Моисеев находится в Юрмале. Предположительно, певец приехал в Латвию отдохнуть, а также для присутствия на мероприятии «Рандеву», ежегодно устраиваемом Лаймой Вайкуле, с которой они много лет дружат.

После перенесённого инсульта Борис Моисеев перестал давать концерты и до сих пор не может полностью восстановить здоровье. Много времени он проводит в Майами, где проходит реабилитацию. Последний его выход на публику на юбилейном концерте Аллы Пугачёвой в Кремле, когда певец не смог сам удержать букет цветов показал, что его состояние всё ещё не очень хорошее и, возможно, потребуется больше времени для восстановления.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости