EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Захар Саленко не считает пару Дани Сахнова достойной победы в конкурсе «Свадьба на миллион»

Захар Саленко «подставил» пару близкого приятеля. Оказывается, что бывший возлюбленный Леры Фрост не считает Даниила Сахнова и Татьяну Строкову достойными победить в «проектном» конкурсе «Свадьба на миллион».

Захар Саленко не считает пару Дани Сахнова достойной победы в конкурсе «Свадьба на миллион»

Не секрет, что со всех пар телестройки «Дом-2», которым пришлось пройти все этапы конкурса «Свадьба на миллион», в финал вышли лишь Сахнов и Строкова. Как утверждает Ольга Бузова, на Данииле и Татьяне лежит большая ответственность, ведь теперь им придется «состязаться» за главный приз с самыми рейтинговыми героями и участниками проекта «Спаси свою любовь».

И если Сахнов и Строкова верят в то, что смогут одержать победу в свадебном конкурсе, и стараются убедить коллектив «Дома-2» голосовать только за них, то Бузова сомневается, что ребята в последний момент не «перепрыгнут с ветки на ветку». Впрочем, ведущую «Дома-2» больше всего шокировали слова близкого друга Даниила, который заявил, что не считает его пару достойной.

Захар Саленко не считает пару Дани Сахнова достойной победы в конкурсе «Свадьба на миллион»

Саленко признался на Лобном месте, что относит пару Сахнова и Строковой к числу «аутсайдеров» конкурса «Свадьба на миллион». Свои слова Захар объяснил довольно просто. По словам «альфа-самца» телестройки «Дом-2», он уверен в том, что Даниил и Татьяна на сегодняшний день еще не пришли к тому, чтобы официально оформить свои отношения.

Также Саленко указал на то, что бракосочетание является очень серьезным шагом, к которому пары зачастую приходят после того, как окончательно притираются друг к другу, поэтому считает именно Африкантову и Капаклы достойными победить.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости