EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Дизайнеры показали, чего еще можно было бы ожидать от кросс-купе Lada

Независимые дизайнеры показали, чего еще можно было бы ожидать от кросс-купе Lada. За основу автомобильной новинки специалисты взяли модель Arkana.
Дизайнеры показали, чего еще можно было бы ожидать от кросс-купе Lada

В России достаточно популярны автомобили, изготовленные в кузове кросс-купе. Обычно это модели таких известных марок, как BMW, Mercedes-Benz и GLE, и стоят они недешево. Впрочем, все чаще в этом сегменте стали появляться более доступные варианты. Одним из самых бюджетных автомобилей считается Renault Arkana, который обходится в базовом исполнении примерно в 990 000 рублей. Именно эту модель и взяли независимые дизайнеры за основу нового авто. Новинка получила актуальную стилистику отечественного производителя. У нее новые более узкие горизонтальные фары, но в тоже время узнаваемые детали переднего бампера. В боковой части кузова присутствуют фирменные Х-образные подштамповки. Дверные ручки оказались несколько выше, чем у донора. Помимо этого изменилась и форма бокового остекления. Задние фонари получили эффектную окантовку из светодиодных огней, а ниша для номеров расположилась на крышке багажного отсека.

Для обновленной версии кросс-купе Lada возможно было бы использовать силовые агрегаты наподобие тех, которые установлены в Vesta и Xray. Речь идет о моторах на 1,6 литра с отдачей в 106 лошадиных сил или двигателе на 1,8 литра с мощностью в 122 лошадиных сил. Топовый вариант, вероятно, оснастили бы агрегатом на 145 лошадиных сил.

Авто
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости